28

Громофф Феликс
В этой больнице так-же пьют чифирь,
Коптят в курилке мятые баклажки,
А из окна любуется снегирь
На эти полосатые рубашки.
На календарь, в нем 28 дней
и столько же шагов по коридору.
Команда санитарам от врачей
-"Аминазину буйному Егору".
За то что тот,столкнувшись с тупиком,
устав от вязок, мягенького муда,
справляется с опухшим языком
-"блять мама забери меня отсюда"
прервут свиданье сделают укол,
Пойдет за дверь заплаканная мама,
а он слюной закапает на пол
заматюкает доктора и зама.
На утро, совершая перекур,
не ощутив затяжку от наркоза
на пальцах объяснит, -"давай в ажур,
сосед пусти по братски "паровоза".
Я помогу, покину лазарет,
Как тот снегирь срывается с насеста.
С тех пор пройдет не малых восемь лет
я на такси проеду это место.
мне из окна кивнет седой доцент,
и я пойму, что в этом скрытом мире
все так же жжет баклажки пациент
а после забавляется чифирем.