Растопила печку Лена

Александр Кравцов 2
Растопила печку Лена …

Растопила печку Лена,
чтобы блинчиков испечь,
в топку кинула полено,
ну и ... развалила печь!

Что ты огорчился, милый?
Я совсем тут не причём,
тут не нужно много силы,
дело всё за кирпичом!

Отдыхали на Гавайях,
помнишь, прошлый Новый год?
Где пекут там караваи?
На костре, без сковород.

Милый сделал предложенье:
 – Давай печь снесём совсем
и заслужим уваженье
у экологов мы всем.

Это кто такой печальный?
Печь сложу я, не грусти!
Лучше на, поставь-ка чайник,
подключи его к сети.

   07.01.2019г.  12.12.