Ода Венеры Бугоркам

Юры Шышко
Чувства спрятаны
за платьицем в горошек;
Где  волны,  пирс,  корабль,
Блеск глаз, и  жизнь - любовь.
Она и власть, и рабство,
Всех Песен и Богов.
Пью мёд и впечатления
Летающих цветов.

Подарит страсть,
Как волю,
Всё бьёт и бьёт озноб
Свет ореол молочный,
вернуться к жизни что-б.