Ночью Божьей! Цикл-USA. Огни NY!

Анатолий Юнна
Снег выпал манной Божьей, и нет его дороже,
Такой подарок сверх, что вызывает бодрость,
А у детишек гордость да беззаботный смех.
Ах, розовые щёчки, в морозной ясной ночке,
Так светит Рождество, что по деревне сани,
Казалось, едут сами, и на душе светло!
Снег выпал ночью Божьей, и нет его дороже,
Как в сказочной стране, где тайны под снегами
И веет чудесами дорога при луне.

05.01.19г.

Фото: Небесное знамение. Храм Преображения Господня. Московский патриархат г. Долгопрудный. Фото А.Юнна - “И на душе светло!”.

                07.01.19г.

             С Рождеством Христовым!