А пока пока по камушкам речка бежит

Максим Анатольевич Батманов
По камешкам через речку горную
Босыми ногами...
Солнце в зените...
Держась за меня руками...
Мы перешли и довольные...
Свобода...
И души здесь Вольные... (СВ(к))