Ищи огонь...

Людмила Рудакова 3
Ищи огонь,чтоб он спалил печаль
Мою,твою... Пускай себе горит.
Таится до поры в глубинах наших душ,
Но вдруг однажды чудо сотворит.

Огонь души,я знаю,это диво!
Через раздумья и сомненья,боязливо
Он долго тлеет,но вдруг вспыхнет,вырвется из сердца,
И от него не убежать и никуда не деться.

Тогда летишь,дорог не выбирая,
Навстречу боли,катастрофе,вытирая пот с лица.
Живут так лишь немногие,те,кто презрел ворота рая.
Их путь тернист,но будет пройден ими до конца!