Иванова-Фрумович Свершилось... Рождество!

Самуил Фрумович
 " Страна не писанных страданий, Святых и Мучениц - Держава.
И Храм - Божественный избранник Христу-Младенцу прочит славу! "
                - Марина Иванова
  http://www.youtube.com/watch?v=jf2zcAQ90Gg&feature=youtu.be
Свершилось... Рождество! Стихи Марина Иванова, муз. и исп. Самуил Фрумович
И ночь пришла - её все ждали. Зиме подвластные пределы
Не шелохнувшись - возлежали... И вот Он - звук Любви и Веры
Спускаясь, в Храм зовёт старинный, Во Славу Божью, что сияет
И строгий тон Молитвы дивной, Всё в этот миг Ему внимает,
Несёт Благую Весть. Свершилось! Возрадуйтесь, Спаситель с нами!
Встречай, Россия - Божья Милость Сошла к тебе, страна Печалей!..
Страна не писанных страданий, Святых и Мучениц - Держава.
И Храм - Божественный избранник Христу-Младенцу прочит славу!
     Видео Лидии Тагановой...