Сегодня поработай над предложением

Валерий Анатольевич Богданов
Сегодня поработай над предложением-
-между нами всё кончено-,
обрати внимание на ключевое слово-всё-,
придумай,что было между ними,
уверен,что ты несколько оторопеешь,
это привьёт тебе неоклассический вкус к определениям,
с-ними-,я думаю ты разберёшься,
немного остановишься и вспомнишь себя.
-Кончено-,создаст наибольшую трудность,
ибо это и есть причина,хотя
это безуспешное предприятие,но всё же
порадуй меня,дай старику
малость передохнуть,будь милосердней.