Время меня изувечило

Ирина Блуменфельд 2
Время меня изувечило,
жизнь затолкала взашей,
только стыдиться мне нечего -
не узурпирую шей.
Свою подставляю спину,
лишь бы навьючить могли!
С горбом, наверно, и сгину
с затоптанной пяди земли.
Не жалуюсь и не каюсь,
каждому свой наклон,
старея, уже спотыкаюсь,
но подавляю стон!

27.07.2014г.