Грибной финиш

Владимир Грикс
Осень закрывается рядовками.
Серой и зелёной и ещё.
Фиолетовые тоже ловкие.
Стоит принести домой мешок.

Зеленухи и серухи чудные.
Вами продолжается сезон.
Промелькнут часы в лесу не нудные.
Поискать находится резон.