Подари мне веру и надежду...

Гая Крылатая
Я хочу стать сильной, неранимой,
Чтоб друзья поверили в меня.
Не печалились со мной, не горевали,
Из-под ног чтобы не шла земля.
Я хочу стать сильной, чтоб в молчаньи
Пережить в себе свою любовь,
Чтоб не плакать тихими ночами,
Не делить с подушкой сердца боль.
Помоги мне, боже, быть сильнее.
Помоги мне, боже, быть мудрей.
Подари мне веру и надежду
В этот мир и в доброту людей!