Ты совсем ещё молодая

Лев Полыковский
Ты совсем ещё молодая,
в самом чудном расцвете лет.
Твои очи как солнца сияют
красивей тебя в мире нет.

Ну а все причины для грусти,
я прошу тебя позабудь.
Только радости пусть будут чувства,
Только радость твой будет путь.

Глубже чувствуешь, чем другие,
вот поэтому и грустишь.
Но забудь все печали земные,
ведь любовь твоей жизни суть.

А она - самый светлый праздник,
самый яркий в мире расцвет.
И желанная самая правда,
и её лучше в мире нет.

7.01.2019