Свет в одиноком окне

Владимир Ласкин
Свет в одиноком окне.Ночь.
В свете фонарей кружится снег.
Я не в силах себя превозмочь...
не совершив на тебя глядя грех...
Падёт снова вечный Рим...
сомнениями в моей голове.
И разрушить Карфаген я готов...
принеся жертву...на алтаре...