Потеряно

Марина Войтенко 2
Смотрит искренне в глаза,
А он стоит смеется,
По щеке катится слеза,
Смахнула ее пальцем.

Он говорит, что не готов,
К серьезным отношениям,
Что не нужна сейчас любовь,
И просит он прощения.

Она стоит в душе надрыв,
А мысли все рассеяны,
И только чувствует, что в миг,
Все для нее потеряно.