Мельничук-Фрумович Каникулы Любви К рождеству

Самуил Фрумович
" Каникулы любви...мечта... И сбудется на Рождество,
Ночь римская...в судьбу врата, Хмельного счастья...воровство. "
               - Ольга Мельничук
 Каникулы любви... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Белее снега только снег... И лучше Рима только Рим,
Там нега ждет нежнее нег, Скорей бы насладиться Им !
      Припев:
Каникулы любви...мечта... И сбудется на Рождество,
Ночь римская...в судьбу врата, Хмельного счастья...воровство...

По праву мне принадлежит Моя любовь...как чистый снег.
Но каждый нерв во мне дрожит, К тебе волнителен мой бег...
    Припев.
Чтоб с чистого листа начать, Другое...ластиком стереть,
Поставить на вчера...печать, На семь замков зло запереть.
Ключ выброшу я в Тибр во тьму... Смелей...смелей за счастьем в Рим
В благих мечтах и наяву..., За мной скорее...пилигрим!
     Припев.
    Видео из интернета...;
 
1