Владимиру Векслеру 2

Беня Молдаванский
Я с годами помудрел,
Список знаний множа
И узнал, как много дел
Можно делать лёжа.

© Владимир Векслер


Не премудрый я пескарь,
Но скажу, предвидя:
Есть дела, что, как и встарь,
Лучше делать сидя!

© Б.М.