Как жаль, что ты пока не влюблена!

Людмила Рудакова 3
Волна дыханья твоего
Проникла в мою душу.
Тебя я создал, фантазируя, из ничего,
И прошептал : меня послушай.

Жизнь твоя наливается силою
И искрится в твоих глазах.
Так о чем же ты плачешь,милая?
Откуда печаль и страх?

Душа твоя горит,пылает ярко.
В огне предчувствий плавится она.
Мне тоже страшно,дорогая.
Ведь ты пока не влюблена.

Но близок час любви.
К нему стремишься ты, и я стремлюсь.
Мы можем не совпасть.
Я этого боюсь.