BrodSky

Игорь Пристовский
Мы во Флориане с Женей,
Чай жуём и плюшки пьём,
Начался процесс броженья -
Мы с Евгением снуём
Вдоль каналов и ампира,
Вдоль воды и кирпича,
Зовом внутреннего мира
Курим,вопреки врачам.
Рассуждаем о высоком,
Вниз почти и не глядим,
У домов промежность -  окна.
Воссияла на груди.
От меня ушёл верблюд,
Рейн даёт две синих буквы.
Послежизненный трибьют,
Евтушенко скажет:"Ух ты."
Говорю про Сан Микеле,
Что лежать там буду вечно.
Резкий возглас Рейна:
"Думаешь там легче?"