Мельничук-Ф. С. Рождается Любовь...

Самуил Фрумович
 Любовь рождается... под небом Рима... Да и Христоса Рождество...
Смешалось всё неисчислимо... И вот родилось в звуке волшебство...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Рождается любовь под небом Рима, Неотвратимо...безмятежно...
С ума сойти...твой взгляд аквамарина, Окутывает...пледом нежность..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=Ca-1fFRl27E&feature=youtu.be
Рождается любовь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Рождается любовь под небом Рима, И ясным днём, и темной ночью
Лети ко мне далекий мой, любимый, Без слов...лишь чувственности нотой...
Рождается любовь под небом Рима, Пусть встречи декабря не снятся,
В январское тепло зову, любимый, Под солнцем Рима б нам обняться...
Рождается любовь под небом Рима, Святых святую сердца тайну,
С тобой делю, далекий мой, любимый, Подаренные лилии не вянут...
Рождается любовь под небом Рима, Неотвратимо...безмятежно...
С ума сойти...твой взгляд аквамарина, Окутывает...пледом нежность...
Видео из интернета... 1363 nach7 07-01-19  6 января 2019 год, Рим
Самуил Фрумович   07.01.2019;