Лишь с возрастом дано понять

Татьяна Зинаева 2
Лишь с возрастом дано понять,
Что время не дано вернуть нам вспять.
И каждую секунду,каждый миг
Должны ценить,подаренную Богом жизнь!
И не роптать,что плохо,что не так.
Ведь прожито не мало, это ж так?!
А что не получилось,ну и что?!...
Жалеть не стоит,всё давно прошло.
Обиды не копить,а просто их изжить.
По-новому продолжить нашу жизнь.
Не сожалеть,не плакаться,мой друг.
Имей ввиду,что это не недуг,
А это просто шанс и твой билет,
В ту жизнь,где дышится легко,
Где краски радуги и солнышка тепло .
Где бабочки порхают день и ночь.
И посланы они нам,чтоб помочь.