Позволь себе...

Татьяна Кузнецова 16
Позволь себе немного помечтать,
О чём-то светлом, самом сокровенном.
Душой, попробуй, в небесах летать
Легко, неудержимо, вдохновенно.

Позволь себе о прошлом не жалеть,
Оно растаяло, исчезло где-то.
Пускай в судьбе сбылось всего на треть,
Ещё у жизни песня не допета.

Позволь себе обиды все простить,
Значения не придавать злословью.
Почаще улыбаться, не грустить,
 Смотреть на этот дивный мир с любовью.

Позволь себе поверить в чудеса,
И в исполнение мечты заветной.
Тогда цвет жизни сменит полоса-
Она из тёмно-серой станет светлой.