Конец года

Израил Нутов
Уже декабрь месяц на исходе,
И ощутимо стало холодать,
И зимняя тоска ко мне приходит,
И толстый я - пора поголодать...

И печень ноет очень неприятно,
Я ощущаю боль в своей груди...
Ой, мамочка, роди меня обратно!
Судьба ехидно шепчет: "Погоди!

Обратных родов, милый, не дождешься
Не суждено по-новой жизнь начать!
Ты сумасшедших бед еще нажрешься
И в муках страшных будешь умирать!"

Не в силах я разжалобить Судьбу
И жить без водки больше не могу!
07.01.2019