ЖивЕте. Исконная Рождественская

Юрий Гез
Начало света яркого и радужных цветов
По-новому являются из Выси Поднебесной -
И с торжеством Ана'форы молитвенно чудесной,
И с первою Звездой к началу холодов
Душа возрадованно то плачет, то поёт
Исконною Рождественскою Песней!...
               
                живе'те - существительное,
                название буквы "Ж" всех
                славянских,кириллических
                алфавитов с числовым
                обоначением - 7,
                синоним - жизнь