Ребра-пазлы соединять

Сытько Екатерина
Ребра-пазлы соединять
так - сердца чтоб по диагонали.
Нам с тобою пора принять:
мы пропали.
Можно тысячу раз умалять
назначение / смысл этой встречи.
Но наступит время признать.
Мы не вечны.

Что останется нам?
Что достанется?

...этой мыслью нутро питать,
осознанием подкреплять
каждый шаг друг к другу навстречу.