Ах нежность

Константин Попцов
Ах нежность - кудрявая, белая птица,
Интимность в ночи - золотая парча.

Закрою глаза и рекою струится,
Тепло от объятий, улыбка твоя.

Ах нежность, на шее пульсирует венка,
Слезинка сбежала тебе на висок.

Любовь, для меня, не имеет оттенков,
Любовь это нежность,
А нежность - любовь.