Предвыборная речь Зеленского

Шаталов Роман
За меня не придётся краснеть,
Украинцы, вы не робейте!
Если ж править смогу не суметь,
И от голода не синейте...

Власть, что в Киеве, дюже не та!
Не исправится, не надейтесь.
Выбирайте скорее шута
И по праву законному смейтесь!..

Так не зря говорил Бомарше,
Что смеяться спешит, чтоб не плакать.
Слёзы кончились на душе,
Да и телу не с чего какать...

Править буду на славный манер,
Всех желающих вышлю налево,
И, как водится, личный пример
Подарю Украине я смело.

За меня не придётся краснеть,
Потому как будет вам нечем...
Лучше, братцы, хохлы, перебдеть
И избрать 3.14здабола на Вече!


Автор ошибался в 2019 г., за что приносит извинения.
http://stihi.ru/2022/04/05/1637