Время цветущей сирени

Михаил Шурганов
Время цветущей Сирени,
Как же люблю я его,
Больше всего в жизни ценишь,
Время Любви огневой.

Сердце Сирень вдохновляет,
Запах туманит мозги,
Трепетом вен заполняет
Парня с букетом шаги.

ПРИПЕВ
Ах, Сирень -- голубой костер,
Ты в Рай таинственной дверью
Сердце парнишки привел.

Ах, Весна -- голубой задор,
Сердце цветет, как Сирени,
Радостью светится взор.


Стайкой года пролетели,
Крик Журавлей лишь в ушах,
Время цветущей Сирени
В Сердце до тризны у нас.

Пусть средь забот и страданий
Словно бальзам, та Сирень
Лечит Душевные раны,
Ты в ее силу поверь.

ПРИПЕВ
Ах, Сирень -- голубой костер,
Ты в Рай таинственной дверью
Сердце парнишки привел.

Ах, Весна -- голубой задор,
Сердце цветет, как Сирени,
Радостью светится взор.