Не обижайте женщину...

Марина Войтенко 2
Не обижайте женщину мужчины,
Она вам Господом дана,
На свете нет такой причины,
Слеза чтоб платою была.

Родителей всегда вы чтите,
И правы,все мы им должны,
Но только вы одно учтите,
Женой вам дети рождены.