Рецензия на Белая полоса Ира Муратова

Нилари Сканн
Весна за зимою, конечно, придёт.
И вьюги отвоют, водой станет лёд.
Подушки просушит на солнышке лето,
Согреет и тело, и душу поэта.
Одарит цветами, травой луговой,
Раскрасит мир радугою цветной.
Отмоется чёрная полоса
И белою по небу, вверх, в небеса
Взметнётся, расчертит дороги-пути!
Свет тихо польётся...Смелее. Лети!!!