Пара порций

Ирина Молочкова
Солнца пара порций
В два окна вместились.
Мне б добавки солнца
И поломки штиля.
Гарцеванья вьюги,
Снегопадов шторма,
Чтоб по всей округе
Трепыхались шторки.

Верховодит ярость
От четырёхстенья.
Мне б свободы малость
На масштаб хотенья.

    14.30   7.01.2019