Рождество счастья!

Артур Чакалов
Рождество  Христа! Для нашего спасения!
Во имя нашей жизни на Земле!
В Его Заветах - тьма повержена - светом!
Любовью светит - Солнце - свет!

Устроена любовью  жизнь повсюду!
И в Космосе и, здесь у нас!
Любовь согреет, сбережёт от холода!
Любовь - свобода - мир и там и здесь!

И счастье дышит любовью!
А вместе мы видим себя!
И радость продолжить любовью!
Взашедший счастья мир нам - Господи - Даровал!

Нас с Рождеством Божественным и радостью!
Не знать без Рождества Христа нам самые волшебные слова!
Ни веру, ни надежду, ни любовь Святую!
И, мудрость к нам тоже не пришла?!!

А с ними - нежность, участие, осуществление!
А - радость, счастье, мир!
Не обладать нам чудом из чудес - любовью!
А жить - представьте без мечты!

Нас с Рождеством! Во имя веры!
Надежды, веры и любви!
А мудрость - Заповеди Божественные!
Чтоб дальше жить в любви!
7.01.2019 год