Как часто тематический улов 22-01-2017

Александр Раданов
Как часто тематический улов
Заталкивает в рамки рассуждений.
Как много там пустых по жизни слов
Суммирующих сумму общих мнений.

Живя лишь в матрице Земного бытия
Мы подчиняемся её, друзья, законам...
Когда в Вселенной сознаёшь себя -
То это всё, как прошлое, знакомо.

Стремишься это людям рассказать,
Чтоб каждый смог себя, в объёмах тех, познать.
Всё то заложено в программу Бытия
Познайте только, милые, себя!