Давно я Пете писем не писала

Людмила Рудакова 3
                "Мне ненавистно это время
                Злодеев и тупиц.
                Не по плечу пигмеям бремя
                Величья без границ".
                В.Гюго.

Петр Порошенко,стыд забыл,от веры он отрекся.
"Божественный алкаш"решил,что к Богу вдруг вознесся.
А украинцы-христиане на безобразия иудины глядят
И ждут,когда же Бог Петра со свитой вместе отправит в ад.

Безумец из растерзанного рая,
Куда толкаешь ты народ?
Ты замахнулся на религию,на то ,что свято.
Чего добился ты и твой вонючий сброд?

Слова о мире ни тебя,ни их уж не способны всколыхнуть,
Но знайте,украинцы выбирают мирный путь!