Зимушка

Наталья Карпович 4
Ах,ты зимушка зима
До чего ты хороша!
Белым снегом замела
Всё тропинки и луга.

Этот мир очарования
Этот мир из серебра.
Белоснежный сугробы,
Намела метель добра.

Зима белой пеленою.
Застилает все кругом.
Тишина холодной ночи.
Пробирается в наш дом.


Вот морозы затрещали,
И сковали все пруды.
А на окнах появились
Лики дивной красоты.

Нанесенные сугробы,
Занесенные дома.
Это значит наступила
Настоящая зима.