Времечко зимнее

Галина Горякова
Разыгралась к ночи Вьюга,
Ей Зима открыла дверь.
И Метель, её подруга,
Завывает, словно зверь.

Было жаль снежинок милых,
Злой Ветрюга их гонял.
Но, к утру волшебной силой,
Дед-Мороз Пургу унял!

Во дворе засеребрило,
Засиял снежок в полях!
Ребятишкам счастье было -
С горки мчаться на санях!