О философии

Светлана Николаевна Жилинская
***
Философия - единственная наука на планете Земля, которой занимаються все люди после окончания обязательного обучения.

***
Философия дисциплинирует мышление и учит думать. Изначально - чтобы получить тот же вывод.

***
Практика философии - умозрительные и реальные действия, одобренные теорией философии - умозаключениями.

***
Внимательно следите за своим словарным запасом. Энергетика применяемого в повседневности лексикона определяет ваше биоэнергетическое расположение в социуме.

***
Мышление определяет действие. Как думаю - так и говорю, как говорю - так и действую.

2о18г.