Сколько счастья в этой

Алексей Мелентьев 2
Сколько счастья в этой морде,
Сколько радости в глазах,
Что зашкалят все приборы,
Измеряющие нас.

У барбосов – очень просто,
Если друг – его любить.
Если враг, то враг конкретный,
То его погрызть, убить.

Нет волнующих сомнений,
Помутнения души.
Нет моральных измерений,
Чтобы людям подошли.