Кисонькой крадешься

Висколия Юрина
            Кисонькой крадешься,кошечкой мурлычешь
            Просишься на ручки,доченька моя
            Иногда по имени,ты меня вдруг кличешь
            Хочешь ты конфетку..Балую тебя.

            Пышные фонарики,платьице с застёжкой
            Надеваешь утречком,чтобы в сад идти
            Называю часто,я тебя-хорошкой
            Помогаешь, тапочки в доме мне найти.

            Милый,одуванчик,солнышко ты ясное
            Персичек ты ,сладкий,ягодка сама
            Я с тобою, доченька,в жизни очень счастлив
            Ты,как лето красное..Богом мне дана.

            Кисонькой крадешься,в лучиках запнулась
            Так спешишь ко мне ты,доченька моя
            Солнышко красивое, нежно улыбнулось
            Так расти скорее,рядом буду, я.