Открывая новую сторону

Максим Симушкин
Открывая новую сторону
Ежедневной фатальности
Собираюсь с мыслями беглыми
Изменить чёрного ворона
Параллельной реальности,
Перекрасив красками белыми...

Иногда сам себе объясняю
Нарочитым слогом странным -
В череде этой жизни возможностей,
Балансируя линией края,
Лучше быть обусловлено пьяным,
Чем адептом противоположности...

Максим Симушкин © 31.08.2018