Я не люблю тебя

Фомагина Дина Сергеевна
Я не люблю тебя.
Ты просто мой наркотик.
Моя зависимость.
Я жертва и палач.
Я не люблю тебя.
Я маленький невротик.
Твой гость.
Ты видишь смех и плач.
И нет твоей вины, что я влюбилась.
Рыбак прощения не просит у налима.
Но ты такую вкусную бросал наживу,
Что я с крючка не сорвалась.
Я так старалась, чтоб обратно в воду.
Но ты так крепко удочку держал,
Что я сдавалась каждый раз…
Не знала броду?
Я знала и опять к тебе рвалась.