Я солдат. Военнослужащий обязан знать своё место в

Александр Каталов
Обидно,больно от родных,
Урок житейский получить,
Слеза застыла,душа притихла и болит,
Удар ещё удар,
Жестокости нет предела,о чём всё это говорит?
Ищите женщину! Шерше ля фам!
Теперь я убеждён, жестокость её кредо.