Душа актрисы

Фомагина Дина Сергеевна
Ты пробил мою броню.
Шубки снял одну за другой.
Я тебя теперь люблю.
Но не можем мы быть с тобой.
Ты был лишь декорацией.
Моих комплексов иллюстрацией.
Мне бы дальше смотреть на сцену.
А, нет. Занавес. Аплодисменты!
Ревность душит мою душу.
Я устала советы слушать.
Не хочу отдавать другой.
Хочу, чтоб ты был только мой.
Сама отпустила, теперь страдаю.
Случайно в вк тебе набираю.
И знаю, что ты не ответишь никак.
У меня настройки, а ты не в друзьях.
И что же делать? Сопернице коммЕнты.
Занавес. Аплодисменты.