караваны бездумных, бездонных

Кристина Писоцкая
Караваны бездумных, бездонных
Склонных к возрождению сердец
Разорванных, разбитых, кровью залитых
И фактически всем безразличных душевных страниц
Пересечённых обязательно или вот вот
Теми, кто совершенно невнимательно их вскроет и не прочтёт
Теми, кто никогда не слушает сердце и молчание мокрых ресниц
Лишь увлечённо листая лица с ничего не стоящих, глянцевых верениц
Таков этот мир уродливых чувств и красивой лжи
В нем здорово утопать в любви и жить в непостижимой грязи
Где близких просто толкнуть, а позже поздравить с очередным
И лобызать перед теми, кто неприятен, но для дела необходим
В мире, где сейчас на кухне, вращая бокал
Я лишь одну мысль отпускаю и снова мучаю, и даю запросы в астрал
Записываю чушь в телефоне и стираю одним щелчком
И так не хватает бумаги и плывущих от слез чернил