Как драгоценны наши души и сердца

Олеся Рендоренко
Мы ловим радостные моменты.
Чтобы крепче и надолго удержать.
Благодарны тем,кто нам дарит комплименты.
И о прекрасном,добром,светлом,не можем умолчать.

Оглянитесь,как прекрасен мир!
Мир наш,в котором мы живём!
Давайте сохраним в друг друге мир.
И песню о любви и дружбе мы споём.

Как драгоценны наши души и серда.
Ведь это главное на свете этом.
Говорите счастью,дружбе -ДА!
И пусть будет это вам моим советом.