Рождество

Эльга Скерцо
Светлый праздник- Рождество
Принесёт покой и негу.
Вдоль по сказочному снегу
В новый год войдем легко.

С лап еловых- чудеса:
Осыпают нас снежинки,
Как с открыточек картинки
Белые стоят леса.

Город блещет и искрит,
Не прогулку зазывая,
Блёстки с неба рассыпая,
Серебро кругом лежит.

Так пойдем скорей и мы,
Без вопросов и сомнений,
И мечтаний исполненье
Ждет уж нас среди зимы.