Ничего не нужно

Кристина Волошина 88
Мне от вас ничего и не нужно
Я всё знаю, что вы говорили
Вам со мной всегда было душно
За глаза вы всегда словом били

Я казалась такой непослушной
Вы за это расправой грозили
А я верила так простодушно,
Что меняются люди в мире

Только если сердце объято
Чёрной злобой и завистью липкой
Ни один человек на свете
Не способен признать сей ошибки

Ни один простой из всех смертных
Не готов себя осудить
Продолжая крушить всё усердно
Не умея в гармонии жить