Не давай повода

Всеслав Маркович Соло
НЕ ДАВАЙ ПОВОДА

Вдали кучкуются враги,
И без тебя страдают горько.
Ну, хочешь, ты им помоги
И подтолкни к себе на горку.

А лучше отверни скорей
От них все дни свои и ночи.
Тогда, как пни, что без корней
Они иссохнут все без почвы.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 07.01.2019 г.