О дружбе и любви

Татьяна Игнатова 5
Мой друг – это мой читатель.
Он видит меня без ширм.
Возлюбленный мой – искатель,
Во мне открывает мир.

И тот и другой находят,
Что надобно мне сказать.
Нет подлости в их природе,
Не прячут свои глаза.

Лукавства в них не увижу,
И фальши я не найду.
Совет их не станет лишним,
Пустым на мою беду.

Не мучаюсь я дилеммой
По случаю: кто есть кто?
Волнуют другие темы.
По жизни кому легко?

А в сердце ещё есть место
Для дружбы и для любви,
С избытком тепла – согреться.
Нуждаешься? ПОЗОВИ!