А вот, и повод появился...

Сергей Осипов 2
Чего они к нам снова лезут,
Я силюсь логику понять,
Что БПК у нас им делать,
И чем нас вздумали пугать,
Или пришли дразнить Россию,
Под видом помощи друзьям,
Затем тогда будить стихию,
И жизнь губить своим парням,
Хотя тут можно и бескровно,
Их электронику спалить…,
Потом на веслах, и упорно,
Пускай плывут, раз любят жить… .
И нам неплохо бы на Кубу,
Пригнать корабль боевой…,
И пусть от страха чешут шкуру,
Коль плохо думают башкой… .