Душа моя

Лариса Нащинец
Душа моя, мой Ангел Жизни

Люблю тебя и тонкой нитью

Соедини меня с Единым Сущим

Ведь Суть одна - в Единой Мысли

И в Слове Есмь - Я Есмь Любовь

Из прошлых Жизней Жизнь Веков

И в будущее дай

Моим Ветвям Простор

Окутать Жизнь Любовью

Мой Огонь пылай

Из пепла вновь взрастёт Живое

И Трепетное и Благое

На Радость людям и Любви

Единой Жизни - Жизнь Любви